123ru.net
«ФРАЗА.ua» (Украина)

Новости за 13.07.2019

Украина «врубила ответку» за телемост «Надо поговорить» на канале «Россия 1»

«ФРАЗА.ua» (Украина) 

Ведущий российско-украинского телемоста «Надо поговорить» Андрей Малахов попал под санкции Украины. Как выяснили журналисты «Фразы», популярного тележурналиста внесли в «черный» список сайта «Миротворец».

Зеленский не позволил чиновнику «считать себя идиотом»

«ФРАЗА.ua» (Украина) 

Во время совещания по вопросам развития морских портов в Одессе президент Украины Владимир Зеленский призвал и.о. главы Государственной фискальной службы Александра Власова написать заявление об отставке. Как выяснили журналисты «Фразы», чиновник попал в опалу из-за невыполнения «кадровых» договоренностей с главой государства.

На Ровенщине взрывом убило детей, которые пришли в гости к дедушке

«ФРАЗА.ua» (Украина) 

В субботу, 13 июля, в Дубенском районе Ровенской области произошла трагедия. Как выяснили журналисты «Фразы», здесь в пгт Смыга от взрыва погибли двое детей, заглянувшие в гости к своему деду.

Обстрел телеканала «112» из гранатомета попал на видео

«ФРАЗА.ua» (Украина) 

В сети появилось видео момента обстрела офиса популярного телеканала «112» в Киеве. Как выяснили журналисты «Фразы», резонансный инцидент был зафиксирован камерами уличного наблюдения.

Многоэтажку, в которой проживают родители Зеленского, эвакуировали из-за угрозы взрыва

«ФРАЗА.ua» (Украина) 

В пятницу, 12 июля, в Кривом Роге прошла экстренная эвакуация жильцов дома, в котором проживают родители президента Украины Владимира Зеленского. Как выяснили журналисты «Фразы», правоохранительные органы были вынуждены отреагировать на анонимное сообщение о «минировании».

В Киеве из гранатомета пальнули по зданию популярного телеканала

«ФРАЗА.ua» (Украина) 

В ночь с 12 на 13 июля в Киеве неизвестные обстреляли здание, расположенное на улице Дегтяревская, 21Г. Как выяснили журналисты «Фразы», в этом строении находится офис популярного телеканала «112».

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.