ТВ-Енисей

Четыре района Красноярска с утра оставались без горячей воды и отопления

01

Сразу в четырех районах Красноярска уже больше 8-ми часов ограничена подача тепла и горячей воды. Энергетикам пришлось экстренно приступить к ремонту и задействовать резервные линии. И все это из-за порыва на магистральном трубопроводе.

Чтобы устранить свищ, пришлось на время отключить часть домов и учреждений в Свердловском, Железнодорожном,Октябрьском и Центральном районах. Работы начались в 8 утра, однако добраться до поврежденного участка смогли только в половине второго дня. Из-за этого восстановить подачу тепла, как обещали, в шесть вечера скорее всего не получится.

Некотрое время понадобится для заполнения сетей. Сроки выполнения работ ещё будут уточнятся. Поскольку сейчас проводится дренаж воды, мы убираем воду из трубы, чтобы добраться до места повреждения. Повреждение небольшое, но оно в труднодоступном месте.  

Ольга Леонова, начальник управления по внешним связям Красноярского филиала

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.