ТВ-Енисей

В Красноярске и крае ветер валит деревья и сносит крыши: фото и видео разгула стихии

0136

Сегодня, 29 октября, в центральных и южных районах Красноярского края дует сильный ветер, местами до 28 м/с.

Так, в Шарыпово ветром на автомобили повалило тополь. Чтобы достать машины, пришлось вызывать спасателей.

Фото: vk.com/spletnik_24.

Дерево на припаркованный во дворе автомобиль упал и в Ленинском районе Красноярска, на ул. Говорова, 38. Водителя не было в машине, никто не пострадал.

Фото: vk.com/kraschp.

Еще в Красноярске ветром снесло заборы на ул. Брянской, рассказала читательница нашей группы «ВКонтакте». Судя по снимку, из-за бури отваливаются секции забора.

В Ачинске ветер перевернул остановку. Но, судя по всему, жители города восприняли это как повод для шуток.

Видео: vk.com/achinskavto.

Страшнее всего было в Ужуре – здесь сорвало крышу павильона. Конструкция упала на проходящих мимо мужчину и женщину. Людей госпитализировали с травмами легкой и средней степени тяжести.

Видео: vk.com/kraschp.

Если вы видели поваленные ветром деревья или другие последствия разгула стихии, присылайте фотографии в нашу группу «ВКонтакте» или через кнопку «Прислать новость» на нашем сайте!

Фото на обложке: vk.com/kraschp.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.