«Эхо Москвы»

13.03.2021 21:02 : Лукашенко прокомментировал расследование о недвижимости, которой, как утверждают авторы фильма, владеет президент

045

Александр Лукашенко впервые прокомментировал расследование Telegram-канала Nexta о недвижимости, которой, как утверждают авторы фильма, он владеет. Как передает государственное агентство БелТА, Лукашенко сказал, что полностью фильм не смотрел, потому что он длинный и у него нет столько времени, но дал понять, что знаком с его содержанием. По словам Лукашенко, он никогда себе не позволит украсть что-то у людей.

По оценке Лукашенко, расследование журналиста Степана Путило и телеграм канала Nexta — калька с фильма о Путине", снятого командой Алексея Навального.

В фильме «Лукашенко. Золотое дно» перечислялись 18 объектов недвижимости, которыми, по утверждению авторов, пользуется белорусский президент. Среди них резиденции Дворец независимости в Минске, база отдыха «Крупенино» в Витебской области и хутор «Вискули» в Брестской области. Как утверждает источник Nexta, на их содержание ежемесячно уходят «десятки миллионов долларов».

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России