«Эхо Москвы»

04.03.2021 22:03 : Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская не собирается, подобно Навальному, возвращаться на родину

03

Об этом она рассказала в интервью швейцарской газете Tages-Anzeiger. Тихановская считает, что за границей она сможет принести стране больше пользы.

Ее ситуация действительно кардинальным образом отличается от положения Алексея Навального, сказал «Эху Москвы» политолог Дмитрий Орешкин.

Навальный свои возвращением и тюремным заключением для своих сторонников сделал гораздо больше, чем могла бы в аналогичной ситуации Тихановская, считает Дмитрий Орешкин. При этом политолог подчеркнул, что цена, заплаченная Навальным, крайне высока.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России