«Эхо Москвы»

04.03.2021 22:39 : Анна Ривина: Попадание на обложку Time поможет привлечь внимание к проблеме домашнего насилия

02

По мнению руководителя центра помощи пострадавшим от домашнего насилия «Насилию.нет»* Анны Ривиной размещение ее фото на обложку Time поможет привлечь внимание к проблеме домашнего насилия. Об этом она сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Мне очень хочется верить, что такое для меня случайное событие действительно сможет больше привлечь внимание к этой проблеме. Я надеюсь, что, помимо того, что это просто для меня лично приятная и важная история, это будет вкладом в то, насколько станет серьезней, фундаментальней обсуждаться и принесет свои плоды», — сказала она.

А.Ривина добавила, что внесение центра «Насилию.нет»* в список иностранных агентов привлекло внимание медиа к организации.
Ранее министерство юстиции составило протокол на правозащитную организацию «Насилию.нет» за нарушения закона об иностранных агентах, к которым причислен центр. Организации грозит ликвидация, если нарушения не будут устранены.

* «Российские власти считаюторганизацию иностранным агентом

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России