«Эхо Москвы»

04.12.2020 19:32 : Арендаторы помещений на Царицынском радиорынке в Москве жалуются на мародерство

05

Ранее от них в ультимативной форме потребовали в кратчайшие сроки закрыть торговые точки и вынести все имущество. После этого павильоны начали просто разрушать, — рассказал «Эху Москвы» владелец одного из магазинов Александр Белый.

По словам Александра Белого, никаких контактов с администрацией рынка у арендаторов сейчас нет. В свою очередь, правозащитник Лев Пономарев отмечает, что о предстоящем сносе не предупредили никого, даже тех, кто заранее оплатил аренду. По словам Пономарева, для нынешней власти люди «просто мусор». В официальных источниках никаких объяснений мэрии по поводу судьбы Царицынского рынка в последние дни не было.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.