«Эхо Москвы»

01.12.2020 20:07 : Юлия Скрипаль рассказала о состоянии своего отца после отправления «Новичком»

05

Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного в 2018 году в Великобритании нервно-паралитическим ядом «Новичок», рассказала о состоянии своего отца. По словам Юлии Скрипаль, которая тоже получила дозу яда, состояние экс-разведчика стабильное, но он не может обходиться без ежедневной помощи медиков.

Стенограмму телефонного разговора находящейся в Великобритании дочери Скрипаля со своей родственницей в России публикует газета «Московский комсомолец», не уточняя, откуда в редакции оказалась эта запись. Отмечается лишь, что сам разговор состоялся 21 ноября. Как пишет издание со ссылкой на эту беседу, у Сергея Скрипаля после отравления в горле стоит специальная трубка, которая помогает ему дышать, ее каждый день приходится чистить – ему не хватает воздуха и он периодически закашливается, поэтому долго говорить ему тяжело. Согласно стенограмме разговора, наибольший вред отравление нанесло носоглотке. Прогнозов относительно дальнейшего состояния здоровья Скрипаля врачи не делают, поскольку раньше такого ни с кем не было.

Юлия Скрипаль, как пишет МК, сейчас живет отдельно от отца, она почти полностью восстановилась. Из последствий отравления у нее остались только проблемы с глазами. По ее мнению, отца спасло только то, что, получив дозу яда, он вышел на улицу.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.