«Эхо Москвы»

24.10.2020 13:32 : Судан стал еще одним мусульманским государством, которое договорилось о нормализации отношений с Израилем

03

Переговоры проходили при посредничестве США. Американский президент Дональд Трамп тем временем сказал Конгрессу, что Судан должен быть вычеркнут из списка стран-спонсоров терроризма. Сейчас туда входят также Иран, Сирия и Северная Корея. По словам Трампа, также в ближайшее время еще минимум пять государств могут присоединиться к процессу нормализации отношений с Иерусалимом. В этом списке, есть Саудовская Аравия, утверждает глава Белого дома.

Ранее Израиль официально установил дипломатические отношения с Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами. До этого в списке арабских стран, с кем Иерусалим договорился о мире, были лишь Египет и Иордания.

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.