«Эхо Москвы»

24.10.2020 11:32 : Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев предлагает выработать международный договор по кибербезопасности

04

Площадкой для этого может выступить Организация Объединенных Наций, говорится в статье по случаю 75-летия этой международной структуры. В публикации на сайте телеканала RT Медведев обвинил США и их союзников в односторонних агрессивных действиях. Накануне Вашингтон ввел санкции против Научно-исследовательского института химии и механики.

Эта организация, как считают американские власти, может быть причастна к разработке вируса Triton, который атакует промышленные системы безопасности. В свою очередь посол России в США Анатолий Антонов настаивает, что Россия, в отличие от Соединенных Штатов, не ведет наступательные операции в информационном пространстве.

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.