«Эхо Москвы»

24.10.2020 06:10 : Семья Ирины Славиной просит провести проверку в отношении сотрудников Центра по противодействию экстремизму

014

Семья Ирины Славиной просит провести служебную проверку в отношении сотрудников нижегородского Центра по противодействию экстремизму из-за давления на журналистку. Обращение направлено председателю следственного комитета России Александру Бастрыкину и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. Об этом сообщил «Эху» адвокат семьи Славиной Александр Караваев.

Славина 2 октября совершила акт самосожжения около здания МВД в Нижнем Новгороде. До этого она напсала в Фейсбуке, что просит винить в своей смерти Российскую Федерацию. СК отрицает связь самоубийства с обысками, которые прошли у женщины накануне.

Блоги, личное...

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.