«Эхо Москвы»

20.10.2020 20:04 : Вологодский губернатор Олег Кувшинников подтвердил гибель гендиректора АО «Дед Мороз» Олега Васильева

012

Вологодский губернатор Олег Кувшинников подтвердил гибель гендиректора АО «Дед Мороз» Олега Васильева. Тот находился на борту вертолета, который разбился сегодня в одном из районов области.

По предварительной информации, всего на воздушном судне находились четыре человека. Ситуация осложняется из-за того, что вертолет упал в одну из рек и ушел под воду. Как рассказали агентству РИА «Новости» источник, тело одного из погибших поисковая группа уже обнаружила.

Компания «Дед Мороз» отвечает за туристическое развитие Великого Устюга, где находится резиденция деда Мороза.

Светские новости

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.