«Эхо Москвы»

10.08.2020 04:18 : В Ливане, по сообщениям местных СМИ, демонстранты заняли здания министерств труда и по делам беженцев

06

Как передает Национальное информационное агентство, накануне вечером в Бейруте возобновились столкновения протестующих с полицией. Силовики применили слезоточивый газ. Днем ранее тысячи людей вышли на митинг с требованием отставки правительства и реформ. Недовольные курсом правительства люди захватили здания четырех министерств. Позже оттуда их вытеснили военные. Сообщалось, что в столкновениях пострадали более 700 человек. Протесты проходят на фоне последствий сильнейшего взрыва, который прогремел в порту Бейрута на прошлой неделе. По официальным данным, в результате детонации почти 3 тысяч тонн аммиачной селитры во время сварочных работ погибли около 160 человек, более 6 тысяч были ранены.

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.