«Эхо Москвы»

27.07.2020 23:03 : Игроки «Что? Где? Когда?» попросили отстранить Михаила Скипского от работы с детьми после обвинений в домогательствах

04

Соответствующее письмо, отправленное Международной ассоциации клубов спортивной версии игры от пяти объединений, публикует сайт «Проект».
Скипский – двукратный обладатель «Хрустальной совы», как лучший игрок телеверсии «Что? Где? Когда?». Он состоит в комиссии по работе с детьми и молодежью, а также организует турниры для школьников. Ранее несколько учениц известного игрока рассказали о домогательствах с его стороны.

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.