«Эхо Москвы»

09.07.2020 00:04 : Журналист «МК» в Томске получил уже второй протокол о распространении фейков из-за публикаций о коронавирусе

08

Журналист «Московского комсомольца» в Томске Станислав Микрюков получил уже второй протокол о распространении фейков из-за публикаций о коронавирусе.
На этот раз он написал, что морги в регионе не соответствуют нормам и могут стать рассадниками инфекции. Об этом Микрюков сообщил изданию TJournal. Первый протокол по этой статье на него составили после статьи о заражении 60 врачей коронавирусом в больницах. Комментариев от томской редакции «МК» и МВД пока нет.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.