«Эхо Москвы»

07.07.2020 23:03 : В приговоре псковской журналистки Светланы Прокопьевой утверждается, что она частично признала свою вину

08

В приговоре псковской журналистки Светланы Прокопьевой утверждается, что она частично признала свою вину по статье об оправдании терроризма. Она этого не говорила, — подчеркивает ее защита.

Накануне судья Второго Западного Окружного военного суда Андрей Морозов признал Прокопьеву виновной и назначил штраф в 500 тысяч рублей. Обнаруженную адвокатами ошибку в суде пока не комментировали, — пишет интернет-издание «Медиазона».

Сама Прокопьева и ее защита намерены обжаловать приговор. Обвинение в терроризме связано с публикацией Прокопьевой о возможных причинах взрыва у здания Архангельского управления ФСБ почти два года назад. Прокуратура требовала для нее шести лет лишения свободы.

Новости экологии

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.