123ru.net
«ДорИнфо» (Дороги России)
Март
2020
1
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
21
22
28
29

ГИБДД Свердловской области опровергла информацию о перекрытии дорог в регионе из-за коронавируса

ГИБДД Свердловской области опровергла информацию о перекрытии дорог в регионе из-за коронавируса

Госавтоинспекция Свердловской области опровергает информацию о том, что в регионе закрывают автомобильные дороги из-за коронавирусной инфекции (COVID-19). Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по области в пятницу, 27 марта.

Так, в социальных сетях и мессенджерах появилась информация о том, что в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Свердловской области закрывают дороги, в частности, на въезде в Екатеринбург со стороны Режевского тракта и Серовского тракта. Данная информация - фейк, то есть не соответствует действительности.

«Мероприятиями по профилактике распространения инфекции, которые в данный момент проводятся в регионе, не предусмотрено ограничение движения и перекрытие дорог», - сказано в сообщении областной Госавтоинспекции.

При этом граждан просят не поддаваться панике, соблюдать рекомендации специалистов и по возможности оставаться дома.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.