123ru.net
«ДорИнфо» (Дороги России)
Март
2020
1
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
21
22
28
29

Весенние ограничения для большегрузов на Ставрополье отменены

Весенние ограничения для большегрузов на Ставрополье отменены

В Ставропольском крае отменены весенние ограничения для большегрузного транспорта. Соответствующий приказ опубликовало Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья.

Согласно документу, в 2020 году на территории Ставропольского края отменяются весенние ограничения для большегрузного транспорта, которые планировалось ввести на региональных и межмуниципальных дорогах в апреле.

С текстом приказа об отмене ограничений можно ознакомиться здесь.

Добавим, Правительство РФ утвердило План мероприятий поддержки экономики на фоне распространения коронавируса, который, в том числе, предусматривает отмену весового контроля для грузовиков сроком на один месяц. 

Кроме того, на сайте Ассоциации международных автомобильных перевозчиков опубликован протокол совещания у заместителя председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина, в котором говорится об обеспечении принятия решений высшими должностными лицами субъектов России о неприменении на весенний период 2020 года ограничений для грузовиков по региональным и местным дорогам. 

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.