123ru.net
Crime-ua.com

Горячая Леся Никитюк показала мохнатика между ног

Платежная система «Мир» появится в Apple Pay

Белек Алиев мечтает выступить в лиге ACA

NI сообщил, что Россия не повторит пережитого при Горбачеве «унижения»

Moscow.media

Новости за 24.01.2021

В Кропивницком коммунист-подпольщик шпионил для страны-агрессора (+видео)

Crime-ua.com 

Вражеского агента выявила контрразведка.

Пожилой последователь идей Ильича по приказу ФСБ собирал информацию о военнослужащих одного из подразделений Сил специальных операций, пишет Еспресо.TV со ссылкой на сообщение пресс-службы СБУ.

"Контрразведчики задержали жителя Кропивницкого, который по заданию спецслужбы страны-агрессора собирал и передавал информацию о военнослужащих одного из подразделений сил специальных операций ВС Украины, а также представителей местных органов власти", - говорится в сообщении. Читать дальше...

Выпущенный по обмену пленными вражеский агент увлёкся «тарифным майданом» (+видео)

Crime-ua.com 

Эдуарда Коваленко опять «свинтила» СБУ.

СБУ задержала жителя Херсонской области Эдуарда Коваленко (на фото), который якобы является агентом ФСБ РФ и получил задание способствовать распространению массовых протестов, в частности, против повышения тарифов, пишет "Украинская правда" со ссылкой на сообщение СБУ.

"В рамках начатого уголовного производства оперативники спецслужбы установили, что в январе 2021 года через закрытый канал связи агент за денежное вознаграждение получил от кураторов... Читать дальше...

Блоги, личное...


Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России