123ru.net
Искра (КОНТ)

Протест становится всё демократичнее

01

https://putnik1.livejournal.com/8242931.htmlPUTNIK1. ИЗ ГНИД ВЫРАСТАЮТ ВШИOct. 26th, 2020 at 8:32 PM Проволока на путях, - специально спросил у тещи, отдавшей всю жизнь железной дороге, - это уже очень серьезно. И неважно, играет ли кто-то в неуловимых мстителей или специально подготовленные люди получили приказ, - результатом могла стать реальная трагедия, в которой могли погибнуть реальные люди, виновные только в том, что Белоруссия не легла под варшавские хотелки.Впрочем, это эмоции.А по логике...Железнодорожники послали нах куру с ее "ультиматумом"( https://www.youtube

https://putnik1.livejournal.com/8242931.html

PUTNIK1. ИЗ ГНИД ВЫРАСТАЮТ ВШИ

Oct. 26th, 2020 at 8:32 PM

Проволока на путях, - специально спросил у тещи, отдавшей всю жизнь железной дороге, - это уже очень серьезно. И неважно, играет ли кто-то в неуловимых мстителей или специально подготовленные люди получили приказ, - результатом могла стать реальная трагедия, в которой могли погибнуть реальные люди, виновные только в том, что Белоруссия не легла под варшавские хотелки.

Впрочем, это эмоции.

А по логике...

Железнодорожники послали нах куру с ее "ультиматумом"( https://www.youtube.com/watch?v=Dl3LkWl8TsQ  )? - так будут аварии. Энтузиасты понемногу понимают, что не в игрушки играют и каются (  https://youtu.be/CE7nQQiTuSQ )? - так вот вам те, кто каяться не намерен (  https://youtu.be/2dCrF4EWuz0 ). С завозом взрывчатки из-за кордона возникли проблемы ( https://youtu.be/gVGWVtDIZQQ )? - так будут делать бомбы на дому ( https://youtu.be/PMD3DaIFBK8 ). И рано или поздно закладывать их на заводах, - за то, что не бастуют ( https://youtu.be/T5YlIFjRaeg ). Или под баки с горючкой.

Все очень просто: идет война. За сферы влияния, за трофеи, за рынки сбыта. А на войне все средства хороши, и если говорилки картонные ( https://www.belnovosti.by/politika/tihanovskaya-dlya-bastuyushchih-v-belarusi-fondy-sobrali-uzhe-bolee-7-millionov-dollarov ) все более являют свою импотентность, враг поднимает ставки, включая в боевые действия новые подразделения, подготовленные к "горячей фазе", за которую ни он сам, ни его марионетки-спикеры ответственности как бы не несут, хотя все все понимают.

Ага.

Терроризм.

Ради паники "внизу" и капитуляции "верхов".

Пока намек ( https://klikr.org/5e35114ed4986d84975fd827695d.png ). Но это пока, - если не капитуляция.

А поскольку хрен им, бело-красным, капитуляция, - стало быть, война. На которой гуманность - глупый шик, все средства хороши, и если до заказчиков быстро не дотянуться, в отношении диверсантов - под завязку ( https://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/289.htm ). Их едва ли очень уж много, они к гуриям не спешат, и судьба их должна стать наглядным уроком ( https://klikr.org/4a83730183de0d6b82df429b570b.png ), без поправки на пол, возраст, степень причастности и хныки. Уверен: это не за горами. ( https://www.belta.by/society/view/kgb-ekstremistskie-dejstvija-protestujuschih-mozhno-kvalifitsirovat-kak-akt-terrorizma-412733-2020 )

Новости от Russian.City

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.