123ru.net
Искра (КОНТ)

А если бы она решила проявить солидарность с нудистами?

00

Разумеется, я отдаю себе отчёт в том, что между почтенной авраамической религией и привычкой сверкать голой попой на людях есть разница. Но вопрос-то остаётся. Ведь и у нудистов есть враги, и некоторые из них вооружены.http://islam.ru/news/2020-09-24/58919Премьер-министр в хиджабе открыла мемориал жертвам Крайстчерча24 Сен 2020 Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн открыла мемориальную доску 51 мусульманину, убитому в террористическом нападении на мечеть Крайстчерча .Надев хиджаб в знак солидарности с мусульманами, Ардерн при

Разумеется, я отдаю себе отчёт в том, что между почтенной авраамической религией и привычкой сверкать голой попой на людях есть разница. Но вопрос-то остаётся. Ведь и у нудистов есть враги, и некоторые из них вооружены.


http://islam.ru/news/2020-09-24/58919

Премьер-министр в хиджабе открыла мемориал жертвам Крайстчерча

24 Сен 2020


Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн открыла мемориальную доску 51 мусульманину, убитому в террористическом нападении на мечеть Крайстчерча .

Надев хиджаб в знак солидарности с мусульманами, Ардерн приняла участие в церемонии в мечети Аль-Нур в четверг утром, когда она посетила Крайстчерч впервые после вынесения приговора австралийскому террористу Брентону Тарранту в прошлом месяце.

Выступая на церемонии открытия, имам мечети Аль-Нур Гамаль Фуда сказал, что теракт для многих стал «одним из самых тяжелых испытаний в жизни».

Имам обратился к премьер-министру с просьбами о провозглашении национального Дня памяти жертв терракта и о принятии поправок в закон о разжигании ненависти.

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.