123ru.net
Блог сайта «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»

Полет фантазии: Борис Вишневский объяснил постоянные провалы «яблочников»

Что делает российская «оппозиция» после очередного провала? Занимается анализом и делает работу над ошибками? – едва ли. Как правило, «борцы с режимом» скандалят, обвиняя в своих неудачах Кремль, «идиотов», почему-то не оказавших им поддержку, в общем, всех кроме себя любимых.

Тот факт, что купленная Западом несистемная оппозиция собственноручно себя дискредитировала, а бесконечные скандалы оттолкнули от нее даже «ядерный электорат», не рассматривается. На этот раз старую песню о главном запел одиозный «яблочник» Борис Вишневский, тот самый, что предлагал отменить запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Комментируя грядущие выборы в Северной столице, Вишневский в очередной раз надул «Яблоко» до состояния арбуза, заявив, что партийцев не допускают до выборов, поскольку фракция – «кость в горле Смольного». Почему эта самая «кость» не нужна горожанам, Вишневский не объяснил.

Провал петербургского отделения «Яблока» на губернаторских и муниципальных выборах – дело рук самых «яблочников». Кандидаты от фракции испытывали серьезные сложности с муниципальным фильтром из-за банального отсутствия поддержки. И сам Вишневский, возомнивший, что ему по силам бороться за губернаторское кресло, завалил «фильтр» по этой причине.

При этом после подачи и избирком документов всех прошедших фильтр кандидатов невостребованными остались около 350 подписей муниципальных депутатов. Их бы хватило для регистрации еще двоих выдвиженцев. Мундепы просто не захотели отдавать их Вишневскому, но последний живет в своей реальности.

Традиционный результат «Яблока», независимо от уровня выборов, 1% голосов. Раз за разом. И это, по мнению Вишневского - не смертный приговор и констатация невостребованности партии, а «кость в горле власти». О том же, к слову, постоянно кричит Навальный. Но если судить по общероссийским митингам 2018 года, уровень поддержки блогера даже меньше чем у «Яблока».

«Оппозиция», по сути, изначально лезет во власть без мыла ради провала, из которого впоследствии раздувают «слона» на деньги западных спонсоров. Но как бы ни распалялись ангажированные СМИ на деле «борцы за все хорошее» настолько не востребованы, что единственным способом изобразить «народную поддержку» для них остаются массовые гуляния и празднования.  

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.