123ru.net
Блог сайта «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!»

Новости за 07.07.2019

Лечебное голодание сработало: Грузия выздоравливает

Блог сайта «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!» 

Министр туризма и агропромышленного комплекса Грузии Натия Турнава призвала к прагматичным отношениям с Россией.

Импульсивные вспышки русофобии сменил прагматичный подсчёт убытков от прекращения авиасообщения с Россией. Оказалось, что нелюбимые многими грузинскими политиками-евроатлантистами российские туристы дают ощутимую прибавку в казну страны.

Теперь грузинские министры призывают привлечь максимальное количество туристов из РФ и сделать так, чтобы гости остались максимально довольными. Читать дальше...

Полет фантазии: Борис Вишневский объяснил постоянные провалы «яблочников»

Блог сайта «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!» 

Что делает российская «оппозиция» после очередного провала? Занимается анализом и делает работу над ошибками? – едва ли. Как правило, «борцы с режимом» скандалят, обвиняя в своих неудачах Кремль, «идиотов», почему-то не оказавших им поддержку, в общем, всех кроме себя любимых.

Тот факт, что купленная Западом несистемная оппозиция собственноручно себя дискредитировала, а бесконечные скандалы оттолкнули от нее даже «ядерный электорат», не рассматривается. На этот раз старую песню о главном запел одиозный «яблочник» Борис Вишневский, тот самый, что предлагал отменить запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Комментируя грядущие выборы в Северной столице, Вишневский в очередной раз надул «Яблоко» до состояния арбуза, заявив, что партийцев не допускают до выборов, поскольку фракция – «кость в горле Смольного». Читать дальше...

Ложь, скандалы и гранты: москвичи спустили собак на шапито Навального

Блог сайта «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!» 

Кандидаты от ОПГ Навального сдали в избиркомы нарисованные подписи, чем сильно порадовали москвичей. Нет, речь идет не о поддержке либерального балласта в виде Любови Соболь, Ильи Яшина, Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова и других. Горожане радуются, что хоть на какое-то время с города исчезнет агрессивная реклама т.н. ФБК, которая лезла из всех щелей.

Пока комиссия проверяет подписи кандидатов, с чем, учитывая громкие разоблачения с «фабриками», где за вышеуказанных кандидатов массово подделывали подписи, могут возникнуть проблемы, москвичи обсуждают избирательную кампанию в соцсетях. Читать дальше...




Россия и Турция: партнёрство ради мира

Блог сайта «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!» 

Последнее время все больше учений проводится в акватории Черного моря. Недавно стартовали очередные совместные учения Украины и НАТО Си-Бриз-2019. Разумеется, эти учения никак не способствуют укреплению взаимоотношений между странами региона. Постоянное присутствие кораблей НАТО в Черном море вынуждает Россию приводить в готовность свои вооруженные силы для наблюдения и противодействия потенциальным угрозам и провокациям.

Однако далеко не все страны-соседи в черноморской акватории настроены враждебно по отношению к России. Читать дальше...

Будни «слуг народа» в разворованной стране. А кто сказал, что будет легко?

Блог сайта «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!» 

На днях стало известно, что директор украинского ООО «Каунт Групп» Алексей Пегасин потерял доверенные ему электронные носители информации под грифом «секретно». Все бы ничего, но «Каунт Групп» до сих пор (!) является подрядчиком строительных работ при реализации проекта «Стена».

Да, той самой пресловутой «Стены Яценюка», о которой все давно забыли, как, собственно, и о самом экс-премьере Арсение Яценюке. Поэтому напомним, что проект «Стена» начали реализовывать в 2014 году, а в ноябре 2018 года его реализацию продлили до 2021 года.

Оказывается, «Стена» есть. Читать дальше...

«Каждую неделю хожу в свою сгоревшую хату, посижу, поплачу». 88-летняя пенсионерка осталась без дома после украинских бомбардировок. Репортаж

Блог сайта «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!» 

Она могла бы вести тихую жизнь пожилого человека с окраины Донецка: растить правнуков, неспешно копаться в огороде, слушать (именно так) телевизор.

Но, по воле злого рока (и Украины), её жизнь стала адом – она живёт в руинах чужого дома и прячется от обстрелов в углу старого дивана, укрывшись подушкой с дырками. Разрушенные потолки, голые треснувшие стены, холодильник с отвалившейся дверкой, туалет на улице, маленькая лампа, тускло освещающая неприветливый тёмный коридор – Валентина Павловна слепа, и не может в деталях рассмотреть окружающую её обстановку.

Вместе с волонтёром Андреем Лысенко мы приехали на западную окраину Донецка. Читать дальше...

Зеленский, Климкин, Медведчук - три центра постпорошенковской власти

Блог сайта «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!» 

Скандал вокруг обмена пленными выявил абсурдную форму временной организации власти на Украине. Кажется, она касается только вопроса обмена пленными, но на самом деле проблема шире – она касается управления внешней политикой и страной в целом.

Итак, давайте вспомним основных игроков, связанных с обменом.

Во-первых, это, разумеется, Виктор Медведчук. Тот самый Медведчук, который, благодаря приобретенным многочисленным медиа-ресурсам, доказывает, что он – единственный человек, способный реально договариваться о возвращении пленных. Читать дальше...

«Мы же и перекреститься не успеем» — поляки резко перешли на сторону РФ

Блог сайта «АнтиДЕЗА - Сила в Правде!» 

Выход России из ДРСМД сильно повлиял на мировосприятие поляков и заставил призадуматься о бренности жизни.

Польша вдруг резко пересмотрела свои взгляды на тесное военное сотрудничество с США и развёртывание американской базы у российских границ. В ходе бурных дискуссий, как в СМИ, так и в высоких кабинетах, всё чаще звучат заявления в пользу Москвы.

Американские друзья в свою очередь быстро потеряли свою недавнюю привлекательность.
Конечно же, прозрение поляков никак не связано с внезапно появившимся геополитическим благоразумием. Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.