123ru.net
«Анадырь-Онлайн»
Октябрь
2019
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Работодатели рассчитались с долгами

021

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу на особом контроле находятся исполнительные производства о взыскании заработной платы, что обусловлено социальной значимостью вопроса соблюдения прав граждан на своевременное и полное вознаграждение за труд.

Следует отметить, что на территории нашего округа работодателей, несвоевременно выплативших заработную плату своим сотрудникам, не очень много, и после поступления исполнительного документа судебному приставу-исполнителю,  требования исполняются в максимально короткие сроки.

За девять месяцев 2019 года на исполнении у судебных приставов-исполнителей округа находилось 46 исполнительных документов о взыскании заработной платы на общую сумму свыше 5,1 млн.руб., все документы поступили на исполнение в текущем году.

Благодаря принятым мерам судебных приставов-исполнителей полностью ликвидирована задолженность по 43 исполнительным документам на общую сумму 5 млн. руб.

Следует отметить, что неисполнение представителем власти, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организацией вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению влечёт уголовную ответственность, предусмотренную ст. 315 УК РФ.

 

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.