123ru.net
«Анадырь-Онлайн»
Октябрь
2019
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Оплата долгов банковскими картами

025

С 2018 года судебные приставы - исполнители округа, как и всей Российской Федерации,  не принимают наличные платежи по квитанционным книжкам от должников по исполнительным производствам. Это сделано в целях оптимизации работы сотрудников ведомства, сокращения сроков проведения операций с денежными средствами, поступившими от должников, а также для удобства самих граждан.

В каждом из отделов судебных приставов округа запущена работа терминала безналичной оплаты. Он принимает все виды банковских карт: оснащенные магнитными лентами, чипами и бесконтактными модулями, а также работающими с помощью всех платежных систем, действующих на территории России - Visa, MasterCard и «МИР». Кроме того, устройство поддерживает работу с системами мобильных платежей, интегрированных в современные смартфоны.

Денежные средства в течение трех-пяти банковских дней поступают на депозитный счет Отдела судебных приставов, в котором на исполнении находится исполнительное производство.

Кроме того, POS-терминал используется судебными приставами - исполнителями при проведении рейдовых мероприятий, что позволяет должнику погасить задолженность на месте.

Электронная система расчетов экономит время жителей округа и судебных приставов, так как электронные сервисы доступны круглые сутки. Кроме того, такой способ расчёта дает возможность снизить коррупционные риски.

 

 Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

Светские новости

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.