АиФ

Российские РЛС за неделю сопроводили 17 самолетов и четыре беспилотника

0160
Российские РЛС за неделю сопроводили 17 самолетов и четыре беспилотника

Подчеркивается, что нарушений воздушного пространства РФ допущено не было.

Министерство обороны РФ сообщило, что российские радиолокационные станции за прошедшую неделю брали на сопровождение 21 летательный аппарат иностранных государств у границ РФ, пишет Красная звезда.

Согласно данным ведомства, воздушную разведку вдоль границ России вели 17 самолетов-разведчиков и четыре беспилотных летательных аппарата. Все полеты иностранной авиации проходили под контролем российских РЛС.

Подчеркивается, что нарушений воздушного пространства РФ допущено не было.

Напомним, что с 1 декабря 2019 года в Мордовии заступила на боевое дежурство первая загоризонтная РЛС «Контейнер». «Контейнер» может обнаруживать любые самолеты, крылатые ракеты и даже гиперзвуковые аппараты.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России