АиФ

Строительство алтайской «Сказки» затянулось из-за болезни рабочих

017
Строительство алтайской «Сказки» затянулось из-за болезни рабочих

Ранее сроки сдачи объекта переносили уже несколько раз.

В Барнауле в очередной раз сдвинули сроки строительства нового здания для театра кукол «Сказка». На этот раз причиной стало массовое заражение рабочих.

Как отметила министр культуры Алтайского края Елена Безрукова во время онлайн-форума, несмотря на проблемы, рабочие все же попытаются сдать объект до конца года. Именно этот срок указан в контракте.

«К сожалению, сегодняшняя эпидситуация повлияла на все процессы, в том числе на работу строительных организаций: многие работники, организующие и выполняющие строительную работу, уходят на больничный. Тем не менее, строители будут пытаться сдать этот объект в срок. Кроме этого, определенное время займет процедура приемки выполнения работ. Речь идет о театре для детей, поэтому важно, чтобы все нормы были строго соблюдены», - подчеркнула она.

Также понадобится время на сам переезд в новое здание. Министерство считает, что полноценно работать в новой «Сказке» начнут в первом квартале следующего года.

Блоги, личное...

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.