АиФ

Мэр Шелеховского района Максим Модин рассказал, что переболел COVID-19

021
Мэр Шелеховского района Максим Модин рассказал, что переболел COVID-19

Мэр уже сдал анализы, и сейчас ждет отрицательного результата.

Своей историей болезни коронавирусом поделился мэр Шелеховского района Максим Модин. Об этом он рассказал в видеообращении, опубликованном на официальной странице чиновника в Instagram.

Максим Модин признался, что не так давно переболел коронавирусной инфекцией. Мэр рассказал, что перенес болезнь в достаточно легкой форме. «У меня пропало только обоняние и вкусовые ощущения. Мир одномоментно вдруг стал стерильным. Отличить можно было только соленую или сладкую пищу» - рассказал Модин. По словам Максима Николаевича, он уже прошел курс лечения и сдал все необходимые анализы. Сейчас мэр надеется, что их результаты будут отрицательными. В ближайшее время он планирует посетить медицинские учреждения района и рассказать населению, как там обстоят дела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Модин (@maksim.modin) 26 Окт 2020 в 1:11 PDT

Светские новости

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.