АиФ

На жительницу Краснодара напал рой диких пчел, на помощь пришли спасатели

025
На жительницу Краснодара напал рой диких пчел, на помощь пришли спасатели

От укусов насекомых у пострадавшей развилась аллергическая реакция, она начала терять сознание и задыхаться.

На жительницу Краснодара напал рой диких пчел, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Семейная пара из краевой столицы решила провести прошлые выходные в Туапсинском районе. Прогуливаясь по лесу между селами Дефановка и Молдовановка, они наткнулись на улей диких пчел, в результате чего женщина получила многочисленные укусы.

По предварительным данным, от укусов насекомых у пострадавшей развилась аллергическая реакция, она начала терять сознание и задыхаться. Ее муж обратился в экстренные службы. На место незамедлительно спасатели совместно с бригадой медиков. Врачи на месте оказали женщине экстренную помощь, а спасатели доставили ее к машине скорой. От дальнейшей госпитализации краснодарка отказалась.

Напомним, ранее на Кубани спасатели поймали дикого енота, устроившего погром в сарае. Пытаясь освободиться из ловушки, животное разбило емкость, а стеклянное кольцо с острыми осколками осталось на шее.

Хозяйка домовладения, услышав подозрительные звуки, вошла в сарай и увидела взбешенного енота, который страдал от боли. Испугавшись, она закрыла помещение и позвала соседей, но никто из них не осмелился войти внутрь и поймать зверя. Женщина обратилась к спасателям.

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.