АиФ

Главный тренер ФК «Ростов» не согласен с решением судьи матча с «Химками»

087
Главный тренер ФК «Ростов» не согласен с решением судьи матча с «Химками»

Он посчитал, что удалённый Роман Ерёменко не видел игрока.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин рассказал, что не согласен с красной карточкой Роману Ерёменко в матче с «Химками». Встреча на «Ростов Арене» закончилась 0:2 в пользу гостей, оба гола были забиты после удаления полузащитника «жёлто-синих».

«Он играл прямой ногой? Куда? Он останавливал мяч и даже игрока не видел. Потом по инерции нога пошла на землю», - сказал Валерий Карпин.

При этом игрой до удаления специалист доволен.

На поле впервые вышли новички клуба - шведы Понтус Альмкквист и Армин Гигович.

Следующий матч «жёлто-синих» пройдёт в субботу, 31 октября, также на домашнем поле против «Спартака». Роман Ерёменко не сможет в нём сыграть. Кроме того, у полузащитника Матиаса Норманна травма.

Ua24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.