АиФ

Губернатор Санкт-Петербурга ушел на удаленку

025
Губернатор Санкт-Петербурга ушел на удаленку

Теперь все совещания с участием главы города будут проводиться в режиме ВКС.

Губернатор Санкт-Петербурга перешел на дистанционный формат работы из-за возможного контакта с лицами, чей тест на COVID-19 оказался положительным.

Как рассказали в Смольном, теперь все совещания с участием главы города будут проводиться в режиме ВКС.

«Решение о переходе на дистанционную работу было принято для защиты здоровья сотрудников Администрации Губернатора, других должностных лиц, представителей общественности», - отметили в пресс-службе.

Отметим, что за минувшие сутки коронавирусная инфекция подтвердилась у 713 жителей Санкт-Петербурга. Выздоровел 401 человек, умерли 37. С начала пандемии в Санкт-Петербурге заболели 56 091 человек, выздоровели 35 652 и умерли 3 602.

Напомним, с понедельника, 26 октября 2020 года, в Санкт-Петербурге вводятся новые ограничения, направленные на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.