АиФ

Баснословно дорогие квартиры во Владивостоке выявили федеральные эксперты

0123
Баснословно дорогие квартиры во Владивостоке выявили федеральные эксперты

На территории Дальневосточного федерального округа лишь в нескольких городах ведётся новое строительство. И только в четырех региональных центрах (Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Улан-Удэ) специалисты Циан выявили ценники от 10 миллионов рублей и выше. В рейтинге представлены десять жилых комплексов, ранжированных по максимальной стоимости.

В рейтинге 10 мест, столица Приморья заняла сразу 5 позиций и возглавил чарт.

На девятом месте – жилой комплекс «Фрегат-2». Трехкомнатную квартиру на 11 этаже площадью 86,9 квадратных метров продают за 8,69 миллионов рублей.

На восьмом месте - квартира площадью 85,23 квадратных метров за 8,91 миллионов рублей в ЖК «Садовый квартал».

На четвертом месте квартира в ЖК «Золотой Рог» площадью 67,0 квадратных метров и ценой 10,50 миллионов рублей.

Второе место занимает трёхкомнатная квартира площадью 87,1 квадратных метров за 12 миллионов рублей в ЖК «Олимп».

Возглавляет рейтинг дальневосточных проектов с самыми дорогими квартирами жилой комплекс «Ласточка». На его 19-м этаже - четырехкомнатная квартира площадью 113,89 квадратных метров. Она стоит 18,22 миллионов рублей. Кроме того, по этому адресу можно найти трехкомнатную квартиру площадью 83,34 «квадратов». Её цена - 13,33 миллиона рублей. Ввод в эксплуатацию намечен на первый квартал 2022 года.

Ua24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.