АиФ

В Баку сообщили о смерти россиянина, пострадавшего при ударе по Гяндже

02
В Баку сообщили о смерти россиянина, пострадавшего при ударе по Гяндже

Мальчик приехал в гости к тете.

Генеральная прокуратура Азербайджана заявила о смерти гражданина России, пострадавшего неделю назад при ракетном обстреле города Гянджа, сообщает ТАСС.

Ранение россиянином 2007 года рождения было получено 17 октября. Ребенок скончался сегодня в больнице. Погибший гостил у своей тети.

Мальчик будет похоронен при содействии городской администрации и храма Александра Невского.

Ранее сообщалось, что при втором ракетном ударе по Гяндже погиб один человек. В ночь на 17 октября власти Азербайджана заявили о ракетном ударе по городам Гянджа и Мингячевир. По данным республиканского министерства обороны, города были обстреляны с армянской территории. Представитель оборонного ведомства Армении, в свою очередь, опроверг данную информацию.

Блоги, личное...

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.