АиФ

Избитый в Чечне на игре «Ахмата» и «Спартака» судья поделился подробностями

055
Избитый в Чечне на игре «Ахмата» и «Спартака» судья поделился подробностями

Главного арбитра молодёжного первенства Богдана Головко избил неизвестный сразу после завершения матча.

Судья футбольного матча между «Ахматом» и «Спартаком» Богдан Головко, на которого напал один из зрителей, поделился подробностями произошедшего, сообщает ЧГТРК «Грозный».

На молодёжном первенстве между двумя клубами сразу после финального свистка на поле выбежал неизвестный.

По словам Богдана Головко, нападавший не имел отношения к грозненскому футбольному клубу. Также на нём не было никаких отличительных знаков и атрибутов болельщика.

Нарушителя задержали сотрудники службы безопасности и вывели за пределы стадиона им. С. Билимханова в Грозном.

В официальном заявлении представители клуба «Ахмат» прокомментировали ситуацию, подчеркнув, что осуждают подобные поступки. Они заверили, что в клубе будет проведено внутреннее расследование.

Ранее в социальных сетях распространилась информация, что нападавшим на арбитра был сотрудник ФК «Ахмата». Telegram-канал Baza утверждал, что в инциденте участвовал сотрудник службы безопасности клуба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧГТРК «Грозный» (@groznytv) 23 Окт 2020 в 11:41 PDT

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.