АиФ

В Олюторском районе Камчатки нового главу выбрали по конкурсу

047
В Олюторском районе Камчатки нового главу выбрали по конкурсу

Возглавит муниципалитет начальник аэропорта Тиличики Руслан Старых

Петропавловск-Камчатский, 24 октября – АиФ-Камчатка. В Олюторском районе сегодня, 24 октября, по конкурсу выбрали нового главу муниципалитета, сообщили в краевом правительстве.

К участию в конкурсе были допущены два кандидата Руслан Старых и Александр Филимонов. Возглавит район 44-летний Руслан Старых. Он сменил на посту прежнего руководителя Олега Свириденко, у которого в сентябре истёк срок полномочий.

Руслан Старых родился 12 декабря 1975 года в городе Омск. Окончил Владивостокский государственный университет экономики и сервиса по специальности «Юриспруденция». Затем Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по направлению "Государственное и муниципальное управление. С 2008 года работал заместителем генерального директора по авиационной безопасности «Корякское авиапредприятие». В 2010 году был переведён в ФКП «Аэропорты Камчатки». До избрания работал начальником филиала «Аэропорт Тиличики».

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.