АиФ

Число погибших от коронавируса на Ставрополье достигло 400 к 24 октября

038
Число погибших от коронавируса на Ставрополье достигло 400 к 24 октября

За последние сутки заразились ещё 175 ставропольцев.

Количество умерших от новой коронавирусной инфекции в Ставропольском крае достигло 400 человек. Такие данные приводятся на странице губернатора Владимира Владимирова в соцсети.

За последние сутки зафиксировано четыре летальных исхода.

Количество заражённых к 24 октября выросло ещё на 175. Итого, с начала распространения нового заболевания в регионе диагноз был подтверждён у 19953 ставропольцев.

Выздоровевшими за последние сутки были признаны 202 человека. В целом этот показатель составляет уже 14787.

«Мы продолжаем тестирование, наращиваем коечный фонд для оказания помощи заболевшим. Это очень важная составляющая работы. Однако, она не единственная, - пишет губернатор. - До тех пор, пока не появится достаточный запас вакцины, пока не выработается иммунитет, мы вынуждены будем сосуществовать с коронавирусом. И учитывать связанные с этим риски в повседневной жизни».

Глава региона напоминает руководителям предприятий и организаций о том, что их ответственность за поведение профилактических мер закреплена законодательно.

Подписчики Владимирова выражают недоверие статистики и недоумевают, как на фоне таких неблагоприятных показателей можно открывать кинотеатры.

Напомним, постановление, разрешающее кинотеатрам возобновить работу, губернатор подписал 23 октября.

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.