АиФ

На Южном Урале не будут вводить карантин для приезжих в связи с пандемией

070
На Южном Урале не будут вводить карантин для приезжих в связи с пандемией

Сейчас изоляция обязательна для контактных по COVID.

На Южном Урале не будут вводить карантин для приезжих в связи с пандемией коронавируса, сообщила на брифинге вице-губернатор Ирина Гехт.

По словам замгубернатора, для принятия подобных решений на данный момент нет оснований. В настоящее время самоизоляция на срок две недели обязательная для тех, кто контактактировал с ковидными больнымии у кого есть постановления Роспотребнадзора.

Также южноуральцы, вернувшиеся из Турции, должны пройти лабораторное исследование на COVID в течение 3 календарных дней после возвращения. До получения результатов они должны соблюдать режим изоляции по месту жительства.

Напомним, что недавно жительницу Челябинска оштрафовали за промедление со сдачей теста на коронавирус после возвращения из Турции.

Слухи, сплетни...

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.