АиФ

В Подмосковье четырехлетний мальчик утонул в канаве с водой

0100
В Подмосковье четырехлетний мальчик утонул в канаве с водой

СКР возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

В Московской области маленький мальчик утонул в канаве с водой. Следователи регионального управления СКР возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в Ногинске. В больницу привезли четырехлетнего ребенка с признаками утопления, однако он умер, не приходя в сознание.

По предварительным данным, родители взяли мальчика с собой на работу на металлоприемку, которая находится в промышленной зоне.

Они оставили ребенка без присмотра, в результате мальчик упал в канаву с водой в недостроенном фундаменте.

Обнаружив его в воде, родители привезли малыша в больницу, но он был уже в бессознательном состоянии.

В рамках расследования дела назначена судмедэкспертиза, устанавливаются собственники заброшенного фундамента.

В середине октября в Волгограде бетонная плита насмерть придавила 12-летнего школьника, который вместе с несовершеннолетним другом играл недалеко от берега Волги. Произошел обвал песчаной насыпи, на которой находилась железобетонная плита, и она обрушилась на ребенка.

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.