АиФ

Вершки и корешки: в магазинах Оренбуржья имбирь подорожал почти в 3 раза

033
Вершки и корешки: в магазинах Оренбуржья имбирь подорожал почти в 3 раза

Килограмм имбиря в среднем обойдется покупателям в 700 рублей.

В магазинах Оренбургской области вновь наблюдается скачок цен на имбирь. Стоимость корня, который многие люди принимают в качестве народного лекарства для профилактики и лечения простуды, выросла до 750 рублей за килограмм. Буквально летом цена на имбирь составляла 200-300 рублей.

Увеличение стоимости, скорее всего, связано с повышением спроса. Аналогичная ситуация в регионе наблюдалась весной. Тогда стоимость килограмма имбиря доходила до 1000 рублей. После того как в Оренбуржье немного стабилизировалась ситуация с заболеваемостью коронавирусом, цены на «целебные» корни вернулась к обычному уровню.

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.