АиФ

«Комендантский час для взрослых» немного сократили

096
«Комендантский час для взрослых» немного сократили

Работу общепита в ночное время продлили на 1 час.

На оперштабе вновь обсудили вопрос ограничения деятельности заведений общественного питания в ночное время в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Сейчас готовятся соответствующие изменения в постановление Губернатора Приморского края №21-пг. Ранее Роспотребнадзором было предложено разрешить ресторанам и кафе работать только до 23.00. По итогам обсуждений с участниками рынка время точек общепита решили продлить еще на час.

«Мы провели опросы среди глав муниципальных образований, рестораторов, предпринимателей и решили внести корректировки в решение оперативного штаба, чтобы допустить работу заведений общепита до 24.00. При этом речь идет только о барах, караоке, ресторанах. Есть еще предприятия быстрого питания, так называемые "пит-стопы”, которые находятся на трассе, обслуживают дальнобойщиков и в общем население – их тоже нужно взять на контроль, но не ограничивать деятельность по времени, чтобы они могли работать круглосуточно», – уточнил Губернатор.

При этом дополнительно рассматривается вопрос о разрешении работать кафе и ресторанам после 24.00 на вынос.

Новости там, где Вы

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.