АиФ

Спасатели поймали залетевшую в квартиру летучую мышь в Новороссийске

030
Спасатели поймали залетевшую в квартиру летучую мышь в Новороссийске

К спасателям обратились жильцы квартиры на улице Видова.

Спасатели поймали залетевшую в квартиру летучую мышь в Новороссийске.

«К нам обратились жильцы одной из квартир многоквартирного дома на улице Видова и попросили нас поймать летучую мышь, которая залетела к ним в квартиру еще 14 сентября и покидать самостоятельно жилище не собирается. Спасатели выехали на место, поймали мышку и выпустили на волю... Живность в нашем городе тоже хочет жить в хороших условиях!», - написал на своей странице в Instagram начальник муниципальной службы спасения Алексей Одеров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Одеров (@alekseioderov) 17 Сен 2020 в 9:52 PDT

Напомним, ранее в квартире у жителя Краснодара обнаружено 16 редких змей. В отношении физического лица составлен протокол об административном правонарушении.

На Черноморском побережье Кубани летучих мышей проверят на коронавирусы.

Главная задача данного исследования – оценить встречаемость коронавирусов у разных видов летучих мышей, установить степень родства выявленных вирусов с известными ранее, а также получить информацию о биологическом разнообразии коронавирусов, переносимых животными. Проанализировать карту перемещения летучих мышей по территории России и оценить возможные пути распространения коронавирусов.

Новости из регионов

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.