АиФ

Дом-дача горел в деревне Шагаки Дорогобужского района

0234
Дом-дача горел в деревне Шагаки Дорогобужского района

Причину пожара пока не выяснили.

Дом-дача горел в деревне Шагаки Дорогобужского района 17 сентября 2020 года, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области.

Возгорание вспыхнуло в районе 11:45. Тушить пожар направили пятерых спасателей и автоцистерны. О пострадавших не сообщается. Уровень ущерба и причину пожара выясняют.

«Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на номер «101»», - прокомментировали в ведомстве.

Напомним, ранее во время пожара в Вишенках пострадал человек. Смоляне из Починковского района во время возгорания в сараях спасли домашнюю птицы – 20 кур.

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.