АиФ

Движение по автотрассе в селе Уйгат Тулунского района восстановлено

0622
Движение по автотрассе в селе Уйгат Тулунского района восстановлено

Контролировать уровень рек продолжают в 5 муниципальных образованиях.

В селе Уйгат Тулунского района восстановлено движение по дороге местного значения.

Сообщение с населенным пунктом налажено, сообщает 18 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону. За сутки от воды освобождены 57 приусадебных участков и 5 участков дорог в 6-ти МО. Контролировать уровень рек продолжают в 5 муниципальных образованиях. Там подтопленными остаются 139 приусадебных участков, 6 дачных домов, 4 участков дорог.

В Тулуне подтоплен 150 метровый участок дороги в СНТ «Солнечный берег», пока жители пользуются объездной дорогой. Также подтоплены три участка автотрассы в селе Игнай Зиминского района. От проливного дождя пострадали 5 дачных домов в СНТ «Труд», в СНТ «Энергетик» 113 приусадебных участков Шелеховского района. Там подтопленными остаются 23 приусадебных участка и 1 дачный дом, дорога вдоль реки Олха. В селе Большежилкино Усольского района водой перекрыт дорожный участок в 200 метров. Подтоплен участок дороги «Бирюлька-Большая Тарель» в Качугском районе. Разрушен мост в селе Бутаково на реке Малая Анга.

Напомним, что на сегодня режимы повышенной готовности объявлены в Шелеховском, Тулунском, Слюдянском, Качугском районах, а также в Большееланском муниципальном образовании Усольского района, городов Зимы, Тулун, Иркутск.

Синоптики прогнозируют понижение уровня воды 18 и 19 сентября на реке Ие в Тулуне. На 10-30 см возможно поднимется уровень воды на реке Киренге, Лене, на остальных реках региона ожидают понижение на 10-30 см. За сутки на некоторых реках Прибайкалья продолжилось повышение уровней воды.

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.