АиФ

На Алтае в заброшенном колодце обнаружили пропавшую женщину

015
На Алтае в заброшенном колодце обнаружили пропавшую женщину

Она наступила на прогнившее перекрытие и упала.

В алтайском селе Верх-Шубенка спасатели нашли пропавшую женщину. Она находилась в заброшенном колодце в окрестностях населенного пункта.

Как сообщили в управлении МЧС по краю, муж местной жительницы обратился в полицию 16 сентября. Он рассказал, что накануне супруга ушла из дома и пропала.

«В поисках задействовали сотрудников полиции, Росгвардии, администрации, привлекались и добровольцы. От МЧС участвовала опергруппа с беспилотной авиасистемой, оснащённой тепловизором», - рассказали в ведомстве.

Всего в поисковой операции принимало участие около 70 человек. 17 сентября в 16:00 пропавшую обнаружили. Выяснилось, что 15 сентября женщина случайно наступила на прогнившее перекрытие колодца и упала.

На место происшествия вызывали скорую помощь. Медики установили, что состояние женщины удовлетворительное.

Новости Covid-19

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.