АиФ

Камчатские спасатели деблокировали женщину, зажатую в автомобиле

037
Камчатские спасатели деблокировали женщину, зажатую в автомобиле

После деблокировки женщину, пострадавшую в ДТП, передали медикам

Петропавловск-Камчатский, 18 сентября — АиФ-Камчатка. В селе Усть-Хайрюзово спасатели деблокировали женщину, оказавшуюся в результате ДТП зажатой в автомобиле, сообщили в краевом управлении МЧС.

Информация об аварии на улице Рыбацкой поступила спасателям 17 сентября в 12:43. Водитель автомобиля Toyota Surf не справился с управлением на повороте и совершил боковое столкновение с металлическим пятитонным контейнером.

Женщина, которая в момент ДТП находилась в пассажирском кресле, оказалась зажата в автомобиле, требовалась помощь спасателей. На место аварии прибыли четверо сотрудников местного пожарного поста. Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали пострадавшую из автомобиля, а затем передали её медикам.

Светские новости

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.