АиФ

В Оренбурге «Славянский базар» попросил суд разрешить открыться досрочно

055
В Оренбурге «Славянский базар» попросил суд разрешить открыться досрочно

Ради достижения цели администрация торгового комплекса установила 250 ультрафиолетовых ламп.

Торговый комплекс «Славянский базар» в Оренбурге попросил суд разрешить открыться ему досрочно. Сейчас здесь изменились условия пребывания людей и, теперь руководству павильона остается только дождаться решения суда.

Напомним, что полторы недели назад базару пришлось закрыться из-за отсутствия обеззараживающего воздух оборудования. Желание работать было столь велико, что администрация нашла 250 ультрафиолетовых ламп, которые были установлены в каждом мини-павильоне. Когда комплекс только закрылся, то предварительный срок открытия был установлен не менее чем через 30 дней.

Светские новости

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.