АиФ

Руководителем центральной медсанчасти Ульяновска назначен Юрий Келин

0112
Руководителем центральной медсанчасти Ульяновска назначен Юрий Келин

Коллективу Центральной клинической медико-санитарной части Ульяновска представили нового руководителя. Исполнять обязанности главврача отныне будет Юрий Келин.

В понедельник, 27 июля, коллективу Центральной клинической медико-санитарной части Ульяновска представили нового руководителя. Исполнять обязанности главврача отныне будет Юрий Келин.

«Общий стаж работы Юрия Борисовича составляет 23 года, управленческий стаж – более трех лет, - отметила заместитель министра здравоохранения региона Инна Чигирёва. - За эти годы он проявил себя как талантливый руководитель, заслужил искреннюю благодарность пациентов и высокое признание коллег».

Для справки. Юрий Борисович Келин родился в 1975 году в Ульяновске. Окончил медицинский факультет УлГУ. В разные годы работал врачом-интерном областной клинической больницы №3, старшим санитарным врачом центра санитарно-эпидемиологического надзора, начальником центра психологической диагностики - врачом-экспертом при УВД региона, врачом-экспертом центра психофизиологической диагностики медико-санитарной части УВД, возглавлял центр психофизиологической диагностики Медико-санитарной часть МВД, был заместителем главного врача областной клинической наркологической больницы.

Светские новости

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.