АиФ

Сериал Богомолова про «ангарского маньяка» покажут 20 августа

086
Сериал Богомолова про «ангарского маньяка» покажут 20 августа

Главные роли в сериале исполнили Юлия Снигирь и Никита Ефремов.

Премьера сериала «Хороший человек», в основу которого легла история «ангарского маньяка», состоится 20 августа. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на «Бюллетень кинопрокатчика».

Главные роли в проекте исполнили Юлия Снигирь и Никита Ефремов. Известно, что телеведущая Ксения Собчак тоже сыграла одну из ролей.

В основу сценария сериала легла реальная история об ангарском маньяке Михаиле Попкове, который убил более 80 женщин.

Напомним, бывший милиционер из Ангарска Михаил Попков был задержан в 2012 году. Через три года суд приговорил его к пожизненному лишению свободы за убийства 22 женщин. После вынесения приговора Попков признался еще в 59 убийствах и одном покушении на убийство. Суд приговорил «ангарского маньяка» ко второму пожизненному сроку. Его также лишили звания младшего лейтенанта.

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.