АиФ

В Смоленской области еще один человек умер от COVID-19

028
В Смоленской области еще один человек умер от COVID-19

Регион продолжает противостоять опасной инфекции.

В Смоленской области за минувшие сутки зафиксировали еще 30 человек, зараженных коронавирусом, сообщили 25 июля в пресс-службе Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК).

Кроме того, за прошедшие сутки зафиксировали еще одну новую смерть среди пациентов, зараженных коронавирусом. Человек умер от осложнений.

С начала эпидемии в Смоленской области инфекцию выявили в общей сложности уже у 5534 человек. Из них 93 скончались от осложнений, вызванных инфекцией. Выздоровело 3594 человека (плюс 51 за прошедшие сутки).

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.