АиФ

В Оренбуржье долг по зарплатам дорос до 158,5 млн рублей

00
В Оренбуржье долг по зарплатам дорос до 158,5 млн рублей

108 предприятий не выплачивают зарплату своим сотрудникам.

Долг по зарплатам в Оренбургской области вырос до 158,5 миллиона рублей. Среди должников числятся 108 предприятий. Только на этой неделе восемь предпринимателей были вызваны на онлайн-заседание комиссии по вопросам оплаты труда, уплаты страховых взносов, снижения неформальной занятости и реализации мер по обеспечению занятости граждан предпенсионного возраста.

После «вызова на ковер» два должника выплатили зарплаты подчиненным, информирует пресс-служба регионального минтруда. Еще на одном предприятии приступили к частичному расчету с персоналом.

Всего с начала 2020 года было погашено долгов на 315,9 миллионов рублей.

Ранее мы сообщали, что только за первые шесть месяцев текущего года судебные приставы взыскали с оренбуржцев более 2,8 млрд рублей. Свои задолженности погасили родители-алиментщики, нарушители правил дорожного движения и предприятия-неплательщики.

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.